Droga e Esporte NÃO combinam: Diga NÃO as drogas!!!

Esse recado é para nossos futuros cidadãos de Boa Vista do Incra....crianças e jovens...Droga tem em todo lugar e pode chegar até você por muitos meios....Cuide-se...Diga NÂO...Resista e denuncie.Você pode se salvar e salvar muitas outras pessoas. Seja responsável..

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

1º Taça Boa Vista do Incra

Grandes jogos movimentaram o encerramento do campeonato de 2011. No jogo preliminar o Posto Cotrimaio ganhou de 1 x 0 dos Amigos do Rui e levou o 3º lugar. Na grande finalíssima o Posto Entre Amigos bateu a equipe dos Cereais 3 Capões pelo placar de 2 x 0 e sagrou-se campeão da 1º Taça Boa Vista do Incra. Parabéns a todas equipes participantes pela disciplina apresentada e pelo bom futebol...Parabéns também a organização da competição formada por desportistas da cidade..

1° lugar: Posto Entre Amigos
2º lugar: Cereais 3 Capões
3° lugar: Posto Cotrimaio
4° lugar: Amigos do Rui

Goleador: Barretinho (Posto Entre Amigos)
Goleiro menos vazado: Luciano Antonello (Posto Entre Amigos)